Skip to content
  • Empieza aquí
  • Categorías
  • Recientes
  • Popular
  • Usuarios
Collapse
Comunidad Weloversize Logo
Web Weloversize
  1. Inicio
  2. Club Busca Chollos
  3. Chollos de alimentos y supermercados
  4. Semanas del Lidl (asiática, americana, griega...) ¿qué merece la pena?

Semanas del Lidl (asiática, americana, griega...) ¿qué merece la pena?

Programado Fijo Cerrado Movido Chollos de alimentos y supermercados
32 Mensajes 9 Posters 2.7k Visitas
  • Más antiguo a más nuevo
  • Más nuevo a más antiguo
  • Mayor número de Votos
Accede para responder
Este tema ha sido borrado. Solo los usuarios que tengan privilegios de administración de temas pueden verlo.
  • WeloversizeW Desconectado
    WeloversizeW Desconectado
    Weloversize
    respondió a A Former User en Última edición por
    #15

    @Lina dijo en Semanas del Lidl (asiática, americana, griega...) ¿qué merece la pena?:

    lammekueche

    he tenido que ir a buscarlo a google jajajajaja son como pizzas no?

    ? 1 Respuesta Última respuesta
    0
    • G Desconectado
      G Desconectado
      Greta
      respondió a A Former User en Última edición por
      #16

      @Lina de la americana la gente se vuelve loca y yo lo que he probado me parece malísimo. Las tortitas por ejemplo, terribles.

      ? MairM 2 Respuestas Última respuesta
      0
      • ? Desconectado
        ? Desconectado
        A Former User
        respondió a Weloversize en Última edición por
        #17

        @Weloversize sí, justo!

        1 Respuesta Última respuesta
        0
        • ? Desconectado
          ? Desconectado
          A Former User
          respondió a Greta en Última edición por
          #18

          @Greta uf, de la americana no he probado nada

          1 Respuesta Última respuesta
          0
          • PanchP Desconectado
            PanchP Desconectado
            Panch
            escribió en Última edición por
            #19

            Me acabo de pasar por el Lidl y ni rastro de la semana francesa. Es un Lidl pequeño, no sé si eso influye

            ? 1 Respuesta Última respuesta
            0
            • MairM Desconectado
              MairM Desconectado
              Mair
              respondió a Greta en Última edición por
              #20

              @Greta opino igual, los de la americana son bastante malos, pero como en general la comida "basura" llama mas... (o la tenemos mas vista entre series/pelis y parece que tiene que gustar...)

              1 Respuesta Última respuesta
              0
              • K Desconectado
                K Desconectado
                Kalima
                escribió en Última edición por
                #21

                Yo me uno al comentario de la americana, también me gustan los ganchitos gigantes de cacahuetes y me sorprendió ver que, aunque no son sanos, eran más sanos que muchos otros snacks del estilo.

                1 Respuesta Última respuesta
                0
                • WeloversizeW Desconectado
                  WeloversizeW Desconectado
                  Weloversize
                  escribió en Última edición por
                  #22

                  Ayer probé las cebollitas al pedro ximénez y mmmmm ricas, creo que eran de la semana italiana ya me pierdo jaja

                  1 Respuesta Última respuesta
                  0
                  • ? Desconectado
                    ? Desconectado
                    A Former User
                    respondió a Panch en Última edición por
                    #23

                    @Panch el de mi barrio también es pequeñito y ni rastro de la semana francesa... Sí había muchos productos italianos y cogí el tomate seco, aún no lo heabierto pero se me ocurre que con una tostada integral con queso pued estar riquísimo 😊

                    PanchP 1 Respuesta Última respuesta
                    0
                    • MairM Desconectado
                      MairM Desconectado
                      Mair
                      escribió en Última edición por
                      #24

                      Hoy he estado también en el mío que lo acaban de reformar y de la semana francesa no hay nada. Algún resto de la italiana.

                      PanchP 1 Respuesta Última respuesta
                      0
                      • PanchP Desconectado
                        PanchP Desconectado
                        Panch
                        respondió a A Former User en Última edición por
                        #25

                        @Lina el tomate seco está buenísimo, yo me lo hago en tostadas o ensaladas. De lo más rico. El de mercadona tb está bueno

                        1 Respuesta Última respuesta
                        0
                        • PanchP Desconectado
                          PanchP Desconectado
                          Panch
                          respondió a Mair en Última edición por
                          #26

                          @Mair pues es un poco de lío porque según el folleto debería estar desde el lunes no? Yo me acerqué aposta y nada

                          1 Respuesta Última respuesta
                          0
                          • PanchP Desconectado
                            PanchP Desconectado
                            Panch
                            escribió en Última edición por
                            #27

                            Vale acabo de leer bien el folleto y pone que la francesa empieza EL VIERNES 14, por si os sirve.

                            1 Respuesta Última respuesta
                            0
                            • WeloversizeW Desconectado
                              WeloversizeW Desconectado
                              Weloversize
                              escribió en Última edición por
                              #28

                              amigaaas, probé los hojaldres de jamón y queso de la semana francesa y UFFFF. Unos minutos en freidora de aire y buenísimos, el hojaldre queda como recién hecho.

                              1 Respuesta Última respuesta
                              0
                              • MairM Desconectado
                                MairM Desconectado
                                Mair
                                escribió en Última edición por
                                #29

                                El hojaldre en la airfryer es muy agradecido, si. También la pasta filo (todo lo que sean saquitos y similares) y los rollitos que se hacen con papel de arroz. Curiosamente lo que peor funciona en algo a lo que han llamado "freidora" son los fritos 🙄

                                WeloversizeW 1 Respuesta Última respuesta
                                0
                                • WeloversizeW Desconectado
                                  WeloversizeW Desconectado
                                  Weloversize
                                  respondió a Mair en Última edición por
                                  #30

                                  @Mair bueno depende eh? obviamente las croquetas no suelen salir bien pero yo por ejemplo hago las rabas y salen mejor que fritas, tienen que ser rabas de calidad eso sí, que queden blanditas

                                  MairM 1 Respuesta Última respuesta
                                  0
                                  • MairM Desconectado
                                    MairM Desconectado
                                    Mair
                                    respondió a Weloversize en Última edición por
                                    #31

                                    @Weloversize si, claro que hay cosas que salen "bien", yo de hecho antes casi no comía croquetas ni nada "frito" y ahora de vez en cuando hacemos croquetas, empanadillas, fingers y demás... pero después de 3 años haciéndolos en freidora y dándolas por "buenas" el otro día en casa de mi padre dijo que las iba a hacer en la sartén, que tenía aceite caliente de otra cosa... y joder, ¿se dejan comer en la air fryer? Si. ¿Son mejores en aceite? También 🤤

                                    De hecho para fritos en air fryer considero que lo que mejor sale es el pescado: boquerones, chipirones, etc... que suelen ser las cosas que mas ensuciaban el aceite, salen estupendamente.

                                    1 Respuesta Última respuesta
                                    0
                                    • PalomitaP Desconectado
                                      PalomitaP Desconectado
                                      Palomita
                                      escribió en Última edición por
                                      #32

                                      yo también la tengo, ayer hice lasaña y quedó muy bien con el quesito gratinado por encima. los nuggets tb quedan estupends

                                      1 Respuesta Última respuesta
                                      0

                                      • 1
                                      • 2
                                      La Comunidad de Weloversize Privacidad y Aviso Legal
                                      • Conectarse

                                      • ¿Aún no tienes cuenta? Registrarse

                                      • Login or register to search.
                                      Weloversize.com Privacidad y Aviso Legal
                                      • First post
                                        Last post
                                      0
                                      • Empieza aquí
                                      • Categorías
                                      • Recientes
                                      • Popular
                                      • Usuarios