Skip to content
  • Empieza aquí
  • Categorías
  • Recientes
  • Popular
  • Usuarios
Collapse
Comunidad Weloversize Logo
Web Weloversize
  1. Inicio
  2. Club Busca Chollos
  3. Chollos de alimentos y supermercados
  4. Semanas del Lidl (asiática, americana, griega...) ¿qué merece la pena?

Semanas del Lidl (asiática, americana, griega...) ¿qué merece la pena?

Programado Fijo Cerrado Movido Chollos de alimentos y supermercados
32 Mensajes 9 Posters 2.9k Visitas
  • Más antiguo a más nuevo
  • Más nuevo a más antiguo
  • Mayor número de Votos
Accede para responder
Este tema ha sido borrado. Solo los usuarios que tengan privilegios de administración de temas pueden verlo.
  • ? Desconectado
    ? Desconectado
    A Former User
    respondió a Panch en Última edición por
    #23

    @Panch el de mi barrio también es pequeñito y ni rastro de la semana francesa... Sí había muchos productos italianos y cogí el tomate seco, aún no lo heabierto pero se me ocurre que con una tostada integral con queso pued estar riquísimo 😊

    PanchP 1 Respuesta Última respuesta
    0
    • MairM Desconectado
      MairM Desconectado
      Mair
      escribió en Última edición por
      #24

      Hoy he estado también en el mío que lo acaban de reformar y de la semana francesa no hay nada. Algún resto de la italiana.

      PanchP 1 Respuesta Última respuesta
      0
      • PanchP Desconectado
        PanchP Desconectado
        Panch
        respondió a A Former User en Última edición por
        #25

        @Lina el tomate seco está buenísimo, yo me lo hago en tostadas o ensaladas. De lo más rico. El de mercadona tb está bueno

        1 Respuesta Última respuesta
        0
        • PanchP Desconectado
          PanchP Desconectado
          Panch
          respondió a Mair en Última edición por
          #26

          @Mair pues es un poco de lío porque según el folleto debería estar desde el lunes no? Yo me acerqué aposta y nada

          1 Respuesta Última respuesta
          0
          • PanchP Desconectado
            PanchP Desconectado
            Panch
            escribió en Última edición por
            #27

            Vale acabo de leer bien el folleto y pone que la francesa empieza EL VIERNES 14, por si os sirve.

            1 Respuesta Última respuesta
            0
            • WeloversizeW Desconectado
              WeloversizeW Desconectado
              Weloversize
              escribió en Última edición por
              #28

              amigaaas, probé los hojaldres de jamón y queso de la semana francesa y UFFFF. Unos minutos en freidora de aire y buenísimos, el hojaldre queda como recién hecho.

              1 Respuesta Última respuesta
              0
              • MairM Desconectado
                MairM Desconectado
                Mair
                escribió en Última edición por
                #29

                El hojaldre en la airfryer es muy agradecido, si. También la pasta filo (todo lo que sean saquitos y similares) y los rollitos que se hacen con papel de arroz. Curiosamente lo que peor funciona en algo a lo que han llamado "freidora" son los fritos 🙄

                WeloversizeW 1 Respuesta Última respuesta
                0
                • WeloversizeW Desconectado
                  WeloversizeW Desconectado
                  Weloversize
                  respondió a Mair en Última edición por
                  #30

                  @Mair bueno depende eh? obviamente las croquetas no suelen salir bien pero yo por ejemplo hago las rabas y salen mejor que fritas, tienen que ser rabas de calidad eso sí, que queden blanditas

                  MairM 1 Respuesta Última respuesta
                  0
                  • MairM Desconectado
                    MairM Desconectado
                    Mair
                    respondió a Weloversize en Última edición por
                    #31

                    @Weloversize si, claro que hay cosas que salen "bien", yo de hecho antes casi no comía croquetas ni nada "frito" y ahora de vez en cuando hacemos croquetas, empanadillas, fingers y demás... pero después de 3 años haciéndolos en freidora y dándolas por "buenas" el otro día en casa de mi padre dijo que las iba a hacer en la sartén, que tenía aceite caliente de otra cosa... y joder, ¿se dejan comer en la air fryer? Si. ¿Son mejores en aceite? También 🤤

                    De hecho para fritos en air fryer considero que lo que mejor sale es el pescado: boquerones, chipirones, etc... que suelen ser las cosas que mas ensuciaban el aceite, salen estupendamente.

                    1 Respuesta Última respuesta
                    0
                    • PalomitaP Desconectado
                      PalomitaP Desconectado
                      Palomita
                      escribió en Última edición por
                      #32

                      yo también la tengo, ayer hice lasaña y quedó muy bien con el quesito gratinado por encima. los nuggets tb quedan estupends

                      1 Respuesta Última respuesta
                      0

                      • 1
                      • 2
                      La Comunidad de Weloversize Privacidad y Aviso Legal
                      • Conectarse

                      • ¿Aún no tienes cuenta? Registrarse

                      • Login or register to search.
                      Weloversize.com Privacidad y Aviso Legal
                      • First post
                        Last post
                      0
                      • Empieza aquí
                      • Categorías
                      • Recientes
                      • Popular
                      • Usuarios